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サッとマカロニを茹でて荒挽き塩コショウとこれで和えたり!トマトソースに混ぜます。マカロニ&チーズを作る時のベースのソースです。おろしニンニクをプラスして、電子レンジで三十秒。

こ、これですっ!

2017年01月15日 ランキング上位商品↑

チェダーチーズラグー パスタソース チェダーチーズ 454g[ラグー パスタソース]

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スーパーでの取り扱いがなくなってしまい探していたらこちらにありました。リピです。グラタンの仕上げやクリームパスタに混ぜますが!ホワイトソースと良くあいます。なんと評価していいものか。ホームパーティーの時に、このソースとレッドチェダーをたっぷり使ったポテトグラタンを作るのですが、いつもきれいに完食されることを考えると、チェダーチーズ好きには、たまらないソースのようです。おいしいわけでもなく!まずくもない。又リピするかな♪手軽なパスタを買いだめしました。チキンにもかけたりと!ソースとしての用途が広く使い勝手がいいです。日本で手に入ることを知らなかったのでとてもうれしいです。使う分だけ温めて使えるので便利です。今!思ったのですが!ガーリックと!ほんの少しダシ醤油を足したらどうかなあ?近いうちチャレンジしてみますわ。チーズクッキーにも使用しています。これだけだと濃厚すぎるので炒めた玉ねぎと少量の牛乳を加えて使っています。普通のスーパーなどではチーズの種類が少なく、高価な為、チーズを買うよりもこのソースのほうがお得で、簡単。満足です!。イタリアンパセリを刻んで、胡椒をたっぷり引いて、レモン果汁で少し引き締めたら、まあまあだった・・。あとはシチューに混ぜたら本当においしかったです!チーズ好きには良いですが、これ一つでは食べれません。このままでは物足りないので、バジルなどを加え味を好みにより調整しています。玉ねぎ!ベーコン!ホウレン草や舞茸などを炒めて!塩!コショー!コンソメ!パスタソースでコッテリチーズクリームスパの出来上がり〜でも沢山食べると濃いので吐き気が…加減して使ったら良いと思います。ベースなので!味が足りないのは仕方ない。思ったよりも!やわらかいのでフジッリなどはしっかり茹で湯を切ってからがいいと思います。アメリカの味が味わえます。単体ではちょっと食べられませんが!ナポリタンやグラタンの仕上げにすると美味しいです。コクが足りないんですよね・・・。我が家には必需品です。便利な品物ですが!ひと味プラスした方が良いと思います。それからスパゲティなどにあえると美味しいです。ペンネフジッリにあえて食べるのが気に入っています。食べ過ぎると飽きてしまうかも(笑)けれどまた食べたくなるという感じです。安くて満足です。濃厚ですね。マカロニなどに和えて食べたり!トマトソースに混ぜてマスカルポーネにしても使えます。楽しみです♪♪ ソースもいろいろかいました☆マカロニアンドチーズに使わせてもらっています。多分リピートすると思います。味が薄い場合は、パルメザンチーズで調整できます。